2007年11月19日
変わったもの:モスバーガー
モスバーガーが赤字だそうです。
その理由は「クーポン利用が予想以上に多いから。」
というわけで、早速各所でおちょくられていますw。
で、さわいでいる皆さんは本当の理由は「今年の春から変わった味がまずい。」とのこと。
実は味が変わってから食べたことないのです。嫌いじゃないんですけども、ちびたちはおもちゃに釣られるのかマックに行きたがるんですよね。
勤務中はスーツやYシャツを汚す可能性のあるソースだらけなモスバーガーを食べるわけには行かないし。
って、ことで、どんなにまずくなったのか変わったのか早速買ってきましたよ。←悪趣味
バクバク食べますが・・・正直、、、、正直まずくなったと思う。
おいしい、おいしくないでは美味しいと思う。でも、前と比べるとまずい。パンも、ソースも、肉も全部・・・
ソースは、あんまりかわってないかな。味は違うと思う。野菜っぽいな、、、と思ったらセロリとか追加されたらしい。
肉は、やわらかくなって食べやすいと思う。でも、味気はなくなったような気がする。牛肉から合挽きへ変更だそうで。食管はひき肉感はなく、もっと一体感がある。。。なんか、生成剤で加工されたような・・・感じ・・・かな。
パンは軽くなった?水っぽいなんて指摘もあるようですが、、、ソースと肉の味にあっているといえばあっているけどもw。
全体的に軽くなって食べやすくなったという印象。決してまずくないけど、前よりは確実に劣化した・・というのが、私の感想。
その理由は「クーポン利用が予想以上に多いから。」
というわけで、早速各所でおちょくられていますw。
で、さわいでいる皆さんは本当の理由は「今年の春から変わった味がまずい。」とのこと。
実は味が変わってから食べたことないのです。嫌いじゃないんですけども、ちびたちはおもちゃに釣られるのかマックに行きたがるんですよね。
勤務中はスーツやYシャツを汚す可能性のあるソースだらけなモスバーガーを食べるわけには行かないし。
って、ことで、どんなに
バクバク食べますが・・・正直、、、、正直まずくなったと思う。
おいしい、おいしくないでは美味しいと思う。でも、前と比べるとまずい。パンも、ソースも、肉も全部・・・
ソースは、あんまりかわってないかな。味は違うと思う。野菜っぽいな、、、と思ったらセロリとか追加されたらしい。
肉は、やわらかくなって食べやすいと思う。でも、味気はなくなったような気がする。牛肉から合挽きへ変更だそうで。食管はひき肉感はなく、もっと一体感がある。。。なんか、生成剤で加工されたような・・・感じ・・・かな。
パンは軽くなった?水っぽいなんて指摘もあるようですが、、、ソースと肉の味にあっているといえばあっているけどもw。
全体的に軽くなって食べやすくなったという印象。決してまずくないけど、前よりは確実に劣化した・・というのが、私の感想。
Posted by うわなに at 12:05│Comments(0)
│雑談
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。