2008年01月02日
ベイクドチーズケーッキ

今日はベイクドチーズケーキを作くりました。
昔はいろいろ試してたけども、最近は↓フィラデルフィアのクリームチーズの箱に書いてあるレシピどおりに作成してます。(^^;手抜き。

しかも、レモン汁とクッキー生地を省いているから、材料はクリームチーズ、砂糖、卵、小麦粉だけですよw。
材料の量の割りに手持ちのケーキ型が大きいので暑さが足りてないなぁ~。もう一回り小さいのかわなきゃだなぁ~。

今使っているのはこちら、この記事なら厚さがわかるかな?

このくらいでも。
Posted by うわなに at 01:47│Comments(0)
│調理器具
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。